品紹介

商品紹介
  • 手むき時雨蛤

    手むき時雨蛤

    桑名にて手むきにした、
    当店伝統の逸品

  • 時雨蛤

    時雨蛤

    蛤の美味しさを
    そのまま時雨煮

  • 白魚紅梅煮

    白魚紅梅煮

    特製の醤油で
    淡く仕上げた自信作

  • 手むきあさり

    手むきあさり

    活貝を手むきにより
    旨さを封じ込めた味

  • あさり時雨

    あさり時雨

    あさりの美味しさを
    そのまま時雨煮

  • 甘口あさり

    甘口あさり

    甘口ながらも
    さっぱりした味

  • しじみ時雨

    しじみ時雨

    しじみの美味しさを
    そのまま時雨煮

  • 貝ひも(帆立)

    貝ひも(帆立)

    長いままの貝ひもを
    風味豊に時雨煮

  • 茶々漬時雨

    茶々漬時雨

    あさりと昆布の
    時雨茶々漬け

  • 細切昆布

    細切昆布

    古来よりの味を守った
    辛口仕上げ

  • 細切汐吹昆布

    細切汐吹昆布

    浮かし煮した昆布を
    乾燥仕上げ

  • かつお昆布

    かつお昆布

    昆布に鰹でんぶを
    まぶしました

  • しそ昆布

    しそ昆布

    しその実で
    昆布の味を引き立てました

  • 山椒昆布

    山椒昆布

    山椒の実と昆布を
    相性よく炊き込み

  • あみ

    あみ

    鮮度の良い
    あみ海老を生炊き

  • 角煮

    角煮

    鮪の角切りを
    芳醇な醤油で仕上げ

  • でんぶ

    でんぶ

    たらの削り節を
    醤油で煮込みました

  • 葉唐辛子

    葉唐辛子

    鰹と昆布の隠し味で
    一段と美味

  • ちりめん山椒

    ちりめん山椒

    国内産ちりめんじゃこ、
    香り豊かな実山椒をあしらい
    風味よく仕上げ

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